我的宝宝现在70天了,现在有点感冒和拉肚子,想问一下就是不想吃药怎么样才能好…急急急

♂夫君,为妻懂你    2014-05-30 12:14

其他回答

病情分析: 你好,考虑问题不大可能是消化不好, 指导意见: 建议吃点益生菌,可以吃点妈咪爱,多喝水喝白开水

王红是我abc    2014-06-01 16:26

病情分析: 建议小儿感冒颗粒或者双黄连口服液进行治疗。。 指导意见: 注意不要强迫孩子进食,多喂些白开水,选择容易消化的流质饮食如菜汤、稀粥、蛋汤、蛋羹、牛奶等

王红是我abc    2014-05-31 11:26