怀孕四个月吃爱乐维还有用吗?是复合维生素好还是叶酸好啊?大家都吃什么品种?

图门雪兰_gljN    2015-12-06 21:41

满意回答

叶酸是维生素的一剑然竖种,竖称复合维生素则含有多种人体需要的维生素。为胎儿生长发育提供更丰富的营养。如果符合维生素片内含糕贵有足够量的叶酸,价格也能接受,可以选择复合维生素每日补充

尚䴖   2016-05-10 16:44

其他回答

您好,市场上很多复合维生素片中已含有叶酸,可以看一下成分表,如果每片中的叶酸含量大于0.4mg,就不用再另外补充叶酸。如果孕期在饮食上没有明显偏食,或者进食正常,可以不补充其他的营养成分。

镜品韵_iv7b    2015-12-06 22:05

一般情况下怀孕4个月的话,这个时候可以选择吃爱乐维的话,这个应该可以,帮助补充复合维生素的吧

法如心_D89d    2015-12-06 22:09

怀孕4个月,不需要服用叶酸了,你从现在起可以服用钙片,早晚各一杯纯牛奶,对身体有帮助

建忆彤_1Ylj    2015-12-06 22:06

你好,有用的,一般也都是这个时候吃,四个月要吃复合维生素,不要吃叶酸了

亥夏之_awUj    2015-12-06 21:59