父母都属猪( 父亲:农历1983年6月19,母亲:农历1983年3月20),2012年生宝宝几月好?谢谢!

其他回答

从医学角度来说 是躲开 春天和夏天 因为春天属于万物复哪天苏的季节 细菌比较多 容易影响宝宝的健康 夏天天气太过炎热 苍蝇蚊子肆虐 产妇也不方便坐月子 影响健康 其余的到没有什么讲究 只要宝宝健健康康的 其实什么时候出生不是一样嘛 人为故意的选择反而不好