我领证生育二胎 孩子不满两个月 镇里就要我们夫妻一方结扎,并停发父母养老金,这样合法吗?

我们夫妻都是农村户口,晚婚晚育,并持证生育二胎,现在镇里天天催着要我们结扎, 说叫县里的执法队来强行结扎,这样合法吗?必须结扎吗? 同时因我们没去结扎,停止发放我父母的养老保险,这样做合法吗???????

其他回答

个地方的规定不一样。规定要你结扎的就必须结扎。

宇文令秋_3t0z    2010-09-15 21:04