北京产后修复中心地址在哪里?

满意回答

美妈汇产后修复录朗中心就在朝阳区啊!交通方掏裁索便旧梨的,而且价格也优惠哦!

匿名用户   2014-05-20 21:38

其他回答

孕美产后修复中心(方庄店) 地址:芳星园二区甲3号院3号楼301室(贵友大厦东侧) 电话:010-67677087 B:孕美产后修复中心(右安门店) 地址:育新街47号清芷园内 电话:010-83501617 C:孕美产后修复中心(北苑店) 地址:拂林路9号上元景龙国际D座806室 电话:010-8...4945112 D:孕美产后修复中心(大悦城店) 地址:朝阳区朝阳北路天鹅湾22号楼商务特区2楼205室 电话:010-59154519

全部展开 收起

★Coconut产后修复专家 京城第一家采用全球排名第四、中国排名第一,全球54个国家同步使用的高端产后修复设备的产后恢复中心,设备经过3C国家强制性认证及欧洲CE认证,所有产品全部经过国家GMP认证,项目所配合的仪器均采用纯物理疗法,对皮肤毛发无任何损伤,安全有效,专为产后妈妈设计,产后一周即可进...行! ★ Coconut产后修复专家 京城第一家采用设备、产品同一品牌、服务完全配套的专业产后修复中心,中心针对产后1—6个月,6个月—1年和一年以上的产后妈妈根据体质的不同制定不同的个性化方案,保证每一位产后妈妈都100%有效果! ★ Coconut产后修复专家 引进适合东方女性体质的全新产后修复理念,引领国际前沿的产后女性靓颜纤体项目及全套设备技术和产品,全国首家专门针对产后女性设置的人性化内调外治靓颜美体系统工程。中西医结合、理疗方案及手法均根据设备功能独家研发,个性化的修复课程精准到每次护理内容的不同,打造真正的会员制专属服务! ★ Coconut产后修复专家 安全有效、时尚体验, 100%的客户满意度(详见“妈妈见证”),给您勿庸置疑的品牌信心! 地址: 北京市崇文门新世界二期太华公寓B座#1208 客服热线: 010-67087178 希望对你能有所帮助。

全部展开 收起
农湘云_aBlO    2014-05-20 12:42