浑身乏力想睡觉,感觉特别累是怎么回事?

 从今天早上开始,整个人一点力气都没有,而且特别想睡觉。睡着的时候还特爱做梦,总感觉有人在喊我,但是我又睁不开眼睛。等到醒来才发现是双重梦。现在肚子快35周了,是不是快要生的缘故啊?
东门诗翠_Wbtc    2010-03-04 21:33

满意回答

我现在每天也是这个样脂洞子 没有事情吧 我34周去检查了说还没入盆那阶抽葵 你可以去做个产检 看看是不是惑慕快生了

佟冷霜_ovpV   2010-03-04 21:45

其他回答

这个就是感冒 的症状建议你使用 小快克 这个很管用的

冯永贞_O9Pv    2010-03-04 22:02