四岁宝宝没发烧没感冒但老是想睡觉感觉特别累

段怡和_dICP    2014-03-04 03:07

满意回答

你好,宝宝这种情况多是由于肺热或者食积 消化不良 造成的 咳嗽 症状,可以适当的给宝宝口服 头孢 克洛分散片、小儿消积止咳口服液、小儿清肺颗粒一块治疗就可以了,期间注意多补充生之水分,避免吃生冷辛辣刺激的食物府务就可以了。必辉索源要的时候到医院化验检查。

律冰冰_w1oO   2014-03-04 03:09

其他回答

你好这就是感冒的症状啊,精神不振,还总是想睡觉,这是正常的,就是得让孩子多休息,多喝水建议让宝宝可以服用 双黄连口服液 治疗的,注意清淡饮食多喝水

楼浩荡_IAwt    2014-03-04 03:19

你好这就是感冒的症状啊,精神不振,还总是想睡觉,这是正常的,就是得让孩子多休息,多喝水建议让宝宝可以服用 双黄连口服液 治疗的,注意清淡饮食多喝水

祖秋春_VUNq    2014-03-04 03:16