我跟我老公谈恋爱的时候感觉是世界上最幸福的人,每天都特别的腻,半年后我们先拿结婚证后感觉越来越像两

我跟我老公谈恋爱的时候感觉是世界上最幸福的人,每天都特别的腻,半年后我们先拿结婚证后感觉越来越像两个世界的人一样,没有了共同语言,没有了交流,真的好伤心,他很爱玩游戏,我该怎么办?
依兰@幸福    2014-07-18 14:14

其他回答

要加强沟通啊,多加强情感的联系,慢慢改变他,不要着急慢慢熏陶他.

我是学霸306    2014-07-18 15:43