事情是这样的:我和女朋友谈恋爱的时候生了一个小宝宝,现在她跟我分手了,我没有结婚证,也没有宝宝她妈

事情是这样的:我和女朋友谈恋爱的时候生了一个小宝宝,现在她跟我分手了,我没有结婚证,也没有宝宝她妈的户口本,我怎样才能给我女儿上户口?上在我自己的户口本上,而不是我亲人的名下。(注:我现在还不想找另一个女人结果)有没有大神知道的教教我。

推荐回答

上你户籍所在地户籍部门咨询,出现这个情况,一般要先验证DNA

匿名用户   2015-04-26 19:51

其他回答

如果你是农村的,那么直接找妇女主任!钱就能摆平!成立的就去社区开证明,花钱呗!

拿你孩子的出生证明!证明这孩子是你的!和他们说下你的真实情况就可以了

去派派出所说明情况、在说

你先一再挽留,事情过去会,就拿户口,