一岁多的宝宝吃迪巧儿童维D钙咀嚼片可以吃一片吗?

歧昆皓_1BF2    2014-06-18 10:00

满意回答

你好,建议到医院葛键做一下详细的检查,可以做一下 微量元素 的检查确诊一下.这种症状一般在这样的年龄是很容易出现,主要捆电与钙质搂揭绣的流失有关系,可以选择比较容易吸收的钙剂补充治疗一下,应该很快就可以改善的.生活护理:注意尽量不要让下肢受凉,再者可以食用一些骨汤一类的食物也是有帮助的.

拜英朗_E8Pl   2014-06-18 10:23

其他回答

可以一起吃, 鱼肝油 主要是补充 维生素A 和D,维生素A促进视力发育, 维生素D 主要是促进钙的吸收增强骨骼发育,如果没有补充鱼肝油,单单补钙吸收的很少。

绳浩思_HoRK    2014-06-18 10:29

没必要一起使用,以免对孩子发育有影响。

植以莲_4sQH    2014-06-18 10:10

你好,孩子补钙不宜过猛,如果是口服了钙质,不需另外加鱼肝油建议只给孩子口服伊可新鱼肝油或者是迪巧儿童 钙片 ,大量补钙孩子身体吸收不了,也有可能出现些不良反应,最好是补充一种,另外多通过饮食进行补充比较科学,祝宝宝健康

池雨珍_tI0I    2014-06-18 10:05