迪巧儿童维D钙咀嚼片两岁宝宝一下吃了20片怎么办

其他回答

20片单从数量上看是不少,也不知道每片剂量是多少,VD因为是脂溶性维生素,过量会造成肾脏钙蓄积,小白鼠实验再喂以高镁的食物后钙蓄积明显减少。

箕寻巧_5CNs    2013-02-27 23:00

这个,可以不用管,吃这么多,他吸收不了,最多是浪费,没什么大事,不过一次可以,多了‘是药三分毒’积累就不好了,家长管好,药品‘无论什么’离小孩子远点