5岁小孩学英语

对于一个5岁的小孩子学习英语 该用什么方法学习才能学好英语 谢谢各位了/

满意回答

很不错 小孩子学习起实刺来好奇心很强 但要注瓣叨意不要太在意他的英语 只能把英语当做一种爱好 必竟国语才悟阶密是第一

匿名用户   2020-03-08 08:44

其他回答

就是 先学好母语 别给小孩那么多负担他们现在很小 记忆力虽强 但是心志都不成熟的 学东西是快 现在有很多神童啊什么的 在我看来 都是个笑话 那些父母也是白痴 不知道这样会把孩子毁掉

没必要。 学好中文先。