打完水痘疫苗发烧可以用小儿氨酚匹林片退烧吗

健康咨询描述: 打完水痘疫苗发烧可以用小儿氨酚匹林片退烧吗
马佳浦泽_JxjK    2014-05-03 19:46

满意回答

病情分析: 您好,很多孩子注射完疫苗后都会出现发热的反应,这个时候只要对症处理。 指导意见: 可以对症处理,如果体温不高的话,让孩子多喝点水,然后用温水擦拭额头腋窝及腹股沟帮助降温悟查;如果体温较高的话,可以针对性残它的服用退热药物,如您所说的小儿氨酚匹林片,如果服用两次未恢复正常,应该到瓣眠菜医院进行检查治疗

泷悠素_2Op9   2014-05-03 20:13