孩子前几天拉肚子,周四打的Hib疫苗,周六发烧一天 用的对乙酰氨基酚栓和布洛芬 昨天一天没拉也没再

孩子前几天拉肚子,周四打的Hib疫苗,周六发烧一天。用的对乙酰氨基酚栓和布洛芬。昨天一天没拉也没再烧。昨天和今天不爱吃奶也不爱喝水。今天上午喝了半包妈咪爱,和赖氨葡锌颗粒。下午拉了两次颜色发绿,晚上拉了一次就跟平时漾的奶一样。这是怎么回事?该怎么办 ?
10指緊筘/kel    2014-07-21 21:31

其他回答

恩。

我是猫咪8    2014-07-22 11:27

你好,多喝点白开水,用退烧贴物理降温的,在家观察2天,如果一直不好的话要及时去医院检查了。

我是猫咪8    2014-07-22 00:18