宝宝6个半月昨天下午流鼻涕舌尖有红点发烧38.6度,昨天下午四点喂了布洛芬颗粒退烧了,到晚上八点时

宝宝6个半月昨天下午流鼻涕舌尖有红点发烧38.6度,昨天下午四点喂了布洛芬颗粒退烧了,到晚上八点时37.5度又喂了柴桂退热颗粒和黄那敏和头孢拉定颗粒,到夜里1点半时又发烧38.5度喂了布洛芬颗粒半小时后又从把对乙酰氨基酚栓放入肛门深处半粒并贴了退热帖到早上六点退了可到七点时又起烧38.6度又喂了布洛芬和头孢拉定并贴退热贴半射后放对乙酰氨基酚柱半粒,现在头还是有点热该怎么办?
沫沫她妈咪    2014-11-11 09:39

其他回答

你好.发热多是细菌感染和病毒感染以及以及支原体.衣原体.真菌感染等引起.可以到医院做血常规.血沉检查.必要时可以做血液培养检查确定. 发热可以先用对乙酰氨基酚口服.高热时可以使用40%的酒精擦浴或者温水擦浴.多喝水,口服大青叶口服液,需要清淡饮食.如有不适随时复查.必要时住院治疗.

gaoguo120    2014-11-11 10:33