伊可新有鱼肝油吗?今天老公去药店买的是伊可新维生素AD滴剂,对吗?

问题补充: 我家宝宝母乳喂养,现在要补钙吗?
竹运浩_mHWK    2012-02-19 20:32

满意回答

其实 补钙 要看宝宝潜减缘的情况,一般情况下是不需要补钙的。 鱼肝油主要就是 补坐相充维生素AD 的,据说伊可新 维生素 AD剂还不错,口碑还好。编迷

荀燕婉_Tmgs   2012-02-19 20:59

其他回答

亲,个AD滴剂就是 鱼肝油 的哦,你买对了。孩子是喝人奶的也是需要补一点鱼肝油的,但是不要吃太久 ,吃一下停一下吧。

司空雨灵_14Ln    2012-02-19 20:51

还不到20天的 宝宝不 用补钙的呢 只给吃鱼肝油就好的 这个AD滴剂就是鱼肝油的哦

左谷菱_wEJq    2012-02-19 20:44