宝宝吃伊可新的维生素AD滴剂还是伊可新鱼肝油?

4个月宝宝,看到很多网友都推荐吃伊可新帮助吸收钙, 但是不清楚是吃伊可新的维生素AD滴剂还是吃伊可新的鱼肝油呀,姐妹们,你们的宝宝是吃什么牌子的鱼肝油呀?

其他回答

伊可新就是维生素AD制剂,你还补充维生素D干嘛!另外如果是全奶粉喂养。一般是不需要再额外补充维生素D的,因为配方奶中是含有维生素D的。

张思莱 主任医师    2016-06-16 21:57