宝宝吃伊可新的维生素AD滴剂还是伊可新鱼肝油?

  4个月宝宝,看到很多网友都推荐吃伊可新帮助吸收钙, 但是不清楚是吃伊可新的维生素AD滴剂还是吃伊可新的鱼肝油呀,姐妹们,你们的宝宝是吃什么牌子的鱼肝油呀?
汲可可_HLkE    2014-03-04 07:32

满意回答

肯定不能一起服的,再说了这 鱼肝油 一天只能给宝宝吃一颗,可以适当给他补点钙,和 钙片 或者钙粉一瓦昌起吃是可以,我家宝宝那个时候就早上和中午的时候给他们吃钙片,到了晚上就吃鱼肝油,这样可认最以不用担心混在一起会有什蔑肿耻么问题了,祝宝宝开心每一天!

黎如风_M6Sp   2014-03-04 07:58

其他回答

这个我觉得最好是不要长期喝这些是比较好点的

休睿德_2RVL    2014-03-04 07:44

小儿的消化系统部完善,不易吃不好消化的东西。你说的药物都有滴剂和片剂,可以吧片剂研碎给小儿服用。

竹怡乐_EOnJ    2014-03-04 07:41

您好,伊可新、 维生素 AD滴剂,分两种,一种为0-1岁服用,一种为1岁以上服用的。您好,您的孩子11个月,所以您可以选择0-1岁服用的那种。记得天气好的时候,多带孩子外出 晒太阳 。

杜秀洁_zkz4    2014-03-04 07:35