宝贝两岁了,这几天感冒流鼻涕,没有咳嗽也没有发烧 今天突然发现宝贝的眼睛有很多眼屎,擦干净了一会又

宝贝两岁了,这几天感冒流鼻涕,没有咳嗽也没有发烧。今天突然发现宝贝的眼睛有很多眼屎,擦干净了一会又有了,不知道是不是感冒的原因还是因为其他的。希望哪位医生能帮忙回答一下,先谢谢了。
小幺幺    2014-12-18 21:57

其他回答

。清火宝冲水喝。我们那个以前上火睡觉起来眼睛都睁不开全是眼屎

小臭的妈咪    2014-12-18 23:21

多喝水。。

坚强的白杨树    2014-12-18 23:20

你好,这样的情况需要给宝宝注意保暖多喝开水,饮食尽可能注意清淡易消化,天气好的情况多带宝宝外面晒太阳,有必要的话可以给宝宝吃点儿童感冒药。

思念不止qi    2014-12-18 22:12

是上火的一种表现

YAYA    2014-12-18 22:08