请教南京的妈妈宝宝水痘疫苗没有打 会不让上幼儿园吗?

满意回答

有个医生说 不打不让上高堡幼儿园,但是另外一个医生说 是自愿选择的,可以不打,这不矛盾吗,倒也不是在乎这点钱,是宝宝2岁了,应该是1岁震筛玻的时候打,1岁半前都是在杭州打的,医生也没有提醒要打这个水痘,也一直没有打,现在回到南京预防针都安排的满满的,总是空不出时间打水痘,时间上一直在往安残后拖,快25个月了不知道打了有没有用

栾以晴_KaV6   2013-10-10 17:59