小孩学跳民族有哪些好处?

魏子冰宝宝    2008-03-24 19:21

满意回答

第 一,可以培养团队精神,舞蹈是一个团队协调的集体活动。特别是一些民族舞蹈。 第 二,可以塑身,练就好身体,舞蹈和运动一样,卜眨需要大量的卡里路消耗,同时会促进身体的协调性和平衡性。 第 三,可以培养孩子的民族情感,加深对传统文化的认识,民族舞蹈不是简单的动作构成,满炼乔有他本身的文化内涵和发展历史,所有学习民族舞蹈的过程也队禁是了解一项文化的过程。

匿名用户   2008-03-26 17:14

其他回答

了解一些民族的风情和历史,增加一点知识对学习方面会有很大的帮助还可以增强体质

听说线条会好看,不会有大块肌肉.记得哪个明星(好象是莫文蔚)就是感谢家长小时候让她条民族舞而不是芭蕾舞,所以线条体态很好

你的问题是不是不完全啊,是不是问民族舞蹈啊?