头晕目眩,恶心呕吐,腹泻,这是什么症状?

患者信息:女 23岁 江苏 无锡 病情描述(发病时间、主要症状等):昨天下午开始,出现头晕目眩的情况,后来一直觉得恶心想吐,晚上吃了一些水果,草莓芒果和甘蔗,晚上睡眠质量不好,今天一早就腹泻拉肚子了想得到怎样的帮助:是食物中毒还是感冒呢?还是其他什么病况呢?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有
桃桃小青    2012-04-24 08:25

其他回答

我也是同样症状,快不行了,谁能救救我

头晕可能是感冒,颈椎病,贫血,休息的时间和质量不好,睡觉打鼾都是可能导致的,需要找到原因,针对性的治疗才行.另外注意心肌炎,腔隙性脑梗塞,高血压,都有可能的啊.检查清楚再说.

这个还真不好说,要尽早到医院去检查下。如果症状轻些了,可以吃些乳铁蛋白粉,有助于提高抵抗力和免疫力。IBC(艾贝斯)乳铁蛋白具有对于肠道、呼吸道的抑菌、杀菌、抗真菌、 抗病毒等提高免疫力的作用。IBC乳铁蛋白参与铁代谢,有效抵御肠道病菌的侵袭,防治常见腹泻。

凭睿博_uOo7    2012-04-24 10:34

食物中毒可能性大。

牛嘉致_XEDA    2012-04-24 09:20