请问在哪里能够买到东恒牙宣方呢?

力迎天_4JMJ    2015-10-13 18:17

满意回答

我用的挺管,我是在网上裕件看到的。看着不错,就买了用了,但是用了几天有点效果,后来我继续用的。是中药粉末的,每天刷牙前,先用这个刷几分钟,然后再用牙露倘膏刷牙,早上和晚上个一次。用了几天我就觉得我的牙龈出血就不那么多然笼愿了,现在还在用呢,而且消肿也消的差不多了,基本好了。

裔子美_qJl7   2015-10-13 18:40

其他回答

儿童一般在6岁左右开始换牙,恒牙数正常应为28-32颗(其中4颗为智齿,有些人长,有些人不长)。儿童换牙时,特别要注意第一颗恒磨牙(即俗称“六龄齿”)的萌出。六龄齿一般是在儿童六岁左右萌出。这时候儿童一般还没有养成正确的刷牙习惯;另外,六龄齿萌出时没有乳牙的脱落,家长很容易忽视,以为是还要替换的乳牙...,对它的龋坏不加以重视,就很可能造成第一颗恒磨牙的过早的脱落缺失,影响终生。还有儿童换牙期,家长刚开始在乳牙舌侧看到恒牙萌出时,不要急着带小孩去医院把乳牙拔掉。如果急于拔掉往往很痛,孩子第一次看牙的经历就会变得很不愉快。建议让小孩自己不断摇那颗要换掉的乳牙,松后让乳牙自行脱落是最好的。但如果恒牙已经明显长出,而乳牙还没脱落,就应尽快拔除。

全部展开 收起
房思炼 副主任医师    2015-07-23 17:14

妊娠足月时羊水的比重为1.007-1.025,pH值约为7.20,呈弱碱性,因此普通的pH试纸就可以检测阴道流液是否是羊水,医院有专业的胎膜早破的试纸,外面是买不到的。

由杨    2016-12-07 17:04

叶酸属于B族维生素,它的主要临床意义在于帮助减少脊柱裂和其他神经管缺陷症的风险。各个药店均有卖的。

阿喵酱    2015-11-26 16:53

这个情况是否存在根尖炎的存在。注意口腔科局部检查看。然后在配合抗炎的调理。注意用淡盐水漱口的。

赵寄蓉_xmCd    2015-10-13 18:36