宝宝发热39 给宝宝吃点退烧药就行了哟多让宝宝喝水哟

宝宝发热39 给宝宝吃点退烧药就行了哟。多让宝宝喝水哟。
豆飞雪_sYHm    2013-05-21 07:58

满意回答

多喝水是有利于退热的。小孩子有发热,则表明体内有感染存在,比如呼吸道感染、泌尿道感染或消化道感染震毫筝等。所以要引起重视,做好护理的同时必须勤量体温,一般不建议积极应用退烧药,除了让小孩多喝水外可以配高药合温斯纺水擦浴,退热贴等物理降温。只有体温38.5度以上才考虑配合退烧药,必要时到正规医院就诊一般都可有效控制感染的。

李洁玲   2015-05-11 22:29

其他回答

亲,我建议先用美林降温, 1.之后看看嗓子是否有红肿,若有就注意是否有感染了,需要消炎药了, 2.降温后 反复发烧 一定要主要温度的升降,37-38.5度用退烧贴,物理降温,高了就用美林, 3.如孩子退烧后正常玩 吃饭 没有异样就留意宝宝是否之前出过 疹子 ,有可能这次是婴儿急疹,是疹子就不用着急,...发烧3天左右 疹子出了就好了。

全部展开 收起
表雨珍_7JzS    2013-05-21 08:03

解开宝宝的衣服,包住肚子。用一用酒精擦拭身体,额头。超过39度就去医院。

完安双_Eo1A    2013-05-21 08:03

首先要判断宝宝是否精神良好,是不是突然间没有预兆直接升到39度,可能是幼儿急诊。要一边用物理降温,发烧的话不要乱吃药,升到39度就用美林试试。

庾灿灿_ltR0    2013-05-21 08:02