蛇年杨姓女宝宝取名,出生时间2013-7-8(阴历2013-6-1号)中午12:32分出生

其他回答

杨红若、杨露禅、杨丽晓 杨娟、杨雪、杨子

于又儿_PMuB    2013-07-21 16:31

杨芳华:亦作“芳花”。香花。适用于女孩取名字。出自《楚辞•九章•思美人》:“芳与泽其杂糅兮,羌芳华自中出。” 古人取名,常着意于名字的道德意蕴和审美意境,取字往往有出处,大多渊源于诸子典籍和文学名篇,甚至有“男必楚辞,女必诗经;文必论语,武必周易”的传统说法。

毓俊发_3tBO    2013-07-19 19:39

可以叫 杨芊羽

可以叫 杨玉英