上一次月经是2月4日来的,2月23日晚验孕试纸有一深一浅,过几天再验就越来越浅,后来昨天3月7日月

上一次月经是2月4日来的,2月23日晚验孕试纸有一深一浅,过几天再验就越来越浅,后来昨天3月7日月经来了,颜色有点深,且今天3月8日有尿频感觉,会是宫外孕还是流产现象?谢谢回复。
139*****291_YWdt    2015-03-09 02:20

其他回答

您好,早孕试纸容易误差,可以血液HCG检查的

你好!一般情况下女性的月经提前或推迟3-7天都是正常的,因为月经是可以受到环境,气候,情绪等众多因素影响的. 你的情况,估计是来月经了,建议继续观察月经量的变化,注意卫生。