给宝宝补钙补多长时间好

百度用户#_s9O9    2015-04-17 21:25

推荐回答

给宝宝补钙,一般是给竞香宝宝服一个月左右,然后停一个月,这样循环的。一评悟般服到三岁后就不用补得那么频繁的了。但是三岁后还是可以一年给宝宝补射筝敲一两次疗程的。记住,给宝宝补钙一定要给宝宝服鱼肝油,帮助更好的吸收钙质。早上服用鱼肝油,晚上宝宝睡前一个小时左右服钙。

委英资   2015-04-17 21:30

其他回答

给小孩补钙不能补过头,容易骨质鏳生,要到保健科去问医生,医生会免费给小孩做个微量元素,医生会告诉你的补什么东西

您的回答被采纳后将获得系统奖励20(财富