左耳总是耳鸣左半边头部出现发麻症状怎么办?

  病情描述(发病时间、主要症状等):
校迎彤_jwPd    2014-04-28 18:45

满意回答

你的情况考虑吉射点 耳鸣高揭 。对耳鸣的病因诊断则需要借助一系列检查,包括耳鼻咽喉科的常规检查、听力学检查、耳鸣测试等,有时甚至要勒否做一些必要的神经科、全身性疾病的检查。因此,病人应该去正规的大医院找专业医生诊断,只有查明了耳呜的性质、特点、可能的病变部位,才能针对性地确定治疗方案。

貊泰然_vYhX   2014-04-28 19:04

其他回答

一般的情况颈椎病、神经炎、 脑供血不足 的情况引起的常见的。这种情况一般的情况可以采用 中药 、按摩、针灸、营养神经药物等治疗一下的。不要劳累着凉。

驹怀曼_B5BU    2014-04-28 18:57

耳鸣可能与脑供血不足有关,而脑供血不足的常见原因是 脑动脉硬化 ,与 高血脂 有直接的关系.所以这是一个综合性的治疗,主要是控制血脂,扩张脑血管,改善脑供血.注意低脂饮食,低 胆固醇 饮食和戒烟酒,多吃蔬菜水果.服用尼莫地平西比灵脑灵素丹参或者肌肉注射:培他定.

汪又青_KRjU    2014-04-28 18:55

耳鸣可能与脑供血不足有关,而脑供血不足的常见原因是 脑动脉硬化 ,与 高血脂 有直接的关系.所以这是一个综合性的治疗,主要是控制血脂,扩张脑血管,改善脑供血.注意低脂饮食,低 胆固醇 饮食和戒烟酒,多吃蔬菜水果.服用尼莫地平西比灵脑灵素丹参或者肌肉注射:培他定.

羿香薇_ORgy    2014-04-28 18:47