孩子出生一周了,这几天老是一睡半天,不吃也不咋尿尿,体温老是37.5,这是发烧了吗?

王梓Ta爸    2014-07-11 20:27

其他回答

不要盖太多,天热,一般一周的宝宝白天两到三个小时喂一次!不醒的话!弹脚心!脚心比较敏感

净菥^_^    2014-07-11 20:40

你好,不要担心哦,宝宝懂得饱和饿的,饿了自然就会醒过来要吃了,而且对于小宝宝来说,睡觉永远比吃奶更重要呢,小月份的宝都是在睡觉当中长身体的,能睡的宝通常会长得更好,所以尽量让他多睡,不需要叫起来吃奶的

有法律制裁你的    2014-07-11 20:38