4个月20天宝宝发烧,腋下体温37 5-38度?

24日宝宝发烧37。5-38度(腋下体温),身上发烫精神不佳,吃了医生开的一点药跟退热帖。25日测37。8度,还有就是我摸前天门上凸,怎么回事呢???急,望求各位解答。

其他回答

这属于低烧,一般都不用太担心,多给他喝点温开水,擦点酒精就可以了,一岁前的宝宝经常都会有这种情况的,因为他的排汗功能还没有发育好,不像大人可以随温度变化自行调节(当然我讲的是在不是着凉感冒或其它原因导致的情况下),但38度以上就应该给他吃退烧药或打退烧针了,我小孩以前很小的时候也是经常这样,通常二三...天他就自己退下来了,每次退了以后都感觉他又比以前懂事了,别人也这样说发烧可以令小孩成长更快

全部展开 收起
墨白梦_Apck    2013-06-09 10:46