宝妈感冒发烧但不吃过任何药物可以喂母乳给6周的宝宝吗?

夏日_WIks    2014-11-25 20:37

其他回答

你好,建议你最好暂停喂奶。如果是普通感冒症状较轻就可以喂奶。如果是病毒性感冒最好不要喂奶,避免接触传染给婴儿。如果感冒同时伴有轻度发热症状,考虑可继续给宝宝喂奶。中高温建议应暂时停止哺乳,因为妈妈发烧时乳汁浓缩,可能会引起宝宝消化不良,出现腹泻等症状,由于不能面诊,对病情不能全面了解,以上意见,仅供...参考,具体诊疗一定要去医院在医生指导下进行。

全部展开 收起
cn#BVGQaupGuQ    2014-11-25 21:46

如果发烧38.5以上就不可以了,还是去看看医生吧

攸攸妈    2014-11-25 21:25

可以的,,,

快乐我宝贝    2014-11-25 20:55

应该可以的吧,我一直母乳喂养,期间也感冒过,不吃药没停止喂奶,宝宝也没感冒或不舒服过

紫之色    2014-11-25 20:45