眼皮松弛,看起来很多层怎么办?我才…

  眼皮松弛,看起来很多层怎么办?我才16岁
敛芳懿_HJmV    2014-08-12 09:14

满意回答

上睑松弛矫正术进行改善如果原来是单眼皮多处上睑皱折显得人倦怠无神这个时候就可以通过重睑成形加去皮术切开法宰怨截重睑术通过切开眼睑整理出多余的肌肉、脂肪和皮肤把真皮层与支撑眼睑的上睑提肌相连接以达到 双眼皮 的效果从而解决眼皮松弛  上眼睑下垂松弛是由印过于下睑部皮肤、眼轮匝肌松弛、眶隔脂肪经薄弱的眼眶隔膜向外膨出下垂所导致的通常表现为 眼袋 往往给人精神不振、衰老的感觉上眼睑下垂松弛 手术 矫正是最好的解决方法上眼睑下垂矫正手术的方法要根据眼皮厘倘松弛的具体情况来确定手术切除松弛的皮肤再视眼睛的浮肿情况清除眼皮下脂肪与肌肉如果伴有泪腺或眶脂肪膨出的可进行双眼皮成形术予以整复另外还可以通过提眉或切眉手术以上提松弛的上睑皮肤改善症状

卜映天_x9jE   2014-08-12 09:38

其他回答

在日常生活中,要随时随地做足预防眼皮耷拉的功课。比如,经常对着电脑屏幕的人要注意,不应连续长时间地用眼,也不要狠揉 眼睛 ;化妆时动作轻柔,不要过于激烈地拉扯眼部皮肤;避免眼睛长时间在阳光照射下工作;伏案 午睡 的时候要小心,别把眼周和面部压出皱纹。坚持使用眼霜、眼膜,用无名指指腹沾适量眼霜,从下眼...睑开始,由眼尾向内,像触琴键般轻轻按压;上眼皮则由眼角开始,以指腹轻轻滑过,反复几次将眼霜均匀地涂开

全部展开 收起
奈晴虹_761a    2014-08-12 09:29

健康指导:你好!冷热水交替洗脸:其实这个方法很是简单,在洗脸的时候先使用热水洗脸,洗完脸后再用冷水冲几下,采用热胀冷缩的效果。,这对于紧致肌肤很有帮助,这也是解决肌肤松弛的好方法。 肌肤紧致霜:除了面部紧皱,其实完全可以采用抗衰老的护肤品来帮忙,选择富含弹力蛋白的紧致霜,从表面改善、提升下垂部位,让...其脸部肌肤更加紧致。在使用的过程中一定要搭配其完美的按摩效果。

全部展开 收起
劳吉欣_ymUz    2014-08-12 09:26

对于眼皮松弛下垂问题,可以通过手术来进行矫正。额肌提吊术利用各种材料或组织的帮助将睑板和额肌联结起来,间接利用额肌肌力,矫正上睑下垂。

仵夏岚_QjIt    2014-08-12 09:24