请问上眼皮松弛要怎么办呢?

  觉以前都很正常,家里也没睡的眼皮有下垂,松弛症状,12岁的时候爱美就用钳子拔了多余的眉毛,之前有三层眼皮的,后来慢慢的就只有两层了,第三层都松弛了,越来越明显了,也没就诊过,之前都不太在意,现在我开始担心了,可不知道怎么办才好。
商灵阳_3lhe    2014-07-11 03:40

满意回答

你好,无论哪种原因引起的上安录眼皮松弛下垂,都需要 手术 矫正。手术可在眼睑去皱的同时进行重睑成形术,伴有泪腺,眶脂肪膨出者应同时予以整复。上睑后术不宜与下睑手术同时进行,以避免皮肤血运同时受脶。若额颞部手术除皱后,需恢复一段时间,再看上下睑的情况进行手术整复斯迷。为预防手术后 瘢痕 过于明显,影响 美容 美观,眼睑皮肤松弛去皱的切口应尽相筛缘量与皮纹平行

蒲凯安_gySH   2014-07-11 03:40

其他回答

你的情况建议检查一下 肾功能 是否正常,平时要注意用眼习惯,定时休息,尽量在空隙时远眺让眼睛放松。多补充 维生素A 、C、D,多吃胡萝卜、水果、海产品等。有时间坚持做眼睛保健操。

雀又夏_jjIw    2014-07-11 03:48

你好,建议去妇产科检查一下。建议去妇产科检查一下,可能是由于 月经 不调引起的你 内分泌紊乱 ,先把月经条例正常。

战琰琬_oRIN    2014-07-11 03:47