喜欢一个女孩子有一年多了,她跟我的话不怎么多,跟一个好多年没见的小学同学,陪他散步大半天,好像有说

喜欢一个女孩子有一年多了,她跟我的话不怎么多,跟一个好多年没见的小学同学,陪他散步大半天,好像有说不完的话,心拔凉拔凉的

推荐回答

不是别人不跟你说话。是你不好意思裕沃急和她说。对喜北朗欢的人都是这样的。明明有好多话讲,但是又怕哪句讲错了有暴露自己的内心。就造报做成了她跟你话少的现象

匿名用户   2016-02-13 00:38