刚毕业的大学生,是女孩子,在北京找一份什么样的工作比较稳定呢?

推荐回答

你好, 1、首先要看你的专业是哪个方向,女孩子相对稳定的工作还是倾向于文职的,人力资源,编辑,计算机方向的话测试都是不错的职位, 2、想要稳定的工作还是建议报考公务员的,一般公司里的工作要求业绩和创造价值,人才之间的竞争压力狗坊会比国企或者是有编制的岗位大; 3、如果只想要稳定的工作,薪酬,福利和苦亲剑职位前景就不要考虑的太多,毕竟不能面面俱到事事完美还不下苦功的活; 4、建议自己在找工作之前先做一个自我职业规划司挤,了解自己真正适合什么样的岗位再去投递简历,毕竟有时候第一份工作会决定你日后的职业发展方向不能大意。而且有些企业在面试的时候也会提及你对自身的审视问题。 希望能帮到你。

匿名用户   2015-07-25 10:52

其他回答

专业对口