结婚多年,年龄偏大到现在还没有孩子 比较着急想做试管婴儿,可又不知道哪家医院好 到仁济医院检查过,说男方弱精,已经治疗半年多没什么太大转变,求助有知道的朋友告知

结婚多年,年龄偏大到现在还没有孩子。比较着急想做试管婴儿,可又不知道哪家医院好。到仁济医院检查过,说男方弱精,已经治疗半年多没什么太大转变,求助有知道的朋友告知
绪淼淼_nRyw    2014-02-20 02:55

满意回答

你好,如果男方弱精,那建议 试管婴儿 。

仲孙信鸿_0KSV   2014-02-20 03:01

其他回答

沈阳

南宫升荣_EqY5    2014-02-20 02:57