产后3个月一直没什么奶现在奶水更少了几乎没有乳房还软软的是什么原因,中药也吃了没用,是不是气血虚弱?

推荐回答

不用吃什么中药的了,平时去买猪脚回来煲贵怪竖毯近花生或煲椰子肉来缘贵吃,这个是下奶的

匿名用户   2012-10-18 15:59

其他回答

ffg

你可以多喝鱼汤还有帮助下奶的猪脚啊,平时多按摩乳房就会帮助下奶的

多喝木瓜鸡(或鱼)汤,最好把木瓜也吃了,很见效的(1个星期内)

喝点猪蹄汤、排骨汤或者清炒丝瓜试试,实在不行的话,那就用奶粉喂孩子吧。