给宝宝喂完奶,把多余的奶水吸出来,吸到什么程度,算把乳房里的奶汁都排净了?

听说乳汁排不净,容易引起发烧。

满意回答

这个自己估摸 差不多就行了 永远也吸不干净的

匿名用户   2011-09-02 21:36

其他回答

乳房柔软就可以了! 每次把奶水吸干净会提高出奶量。如果每天好几次感到涨,奶水会慢慢少!

侍冷荷_HG2E    2011-09-02 16:26

奶多就用瓶子装好放雪柜储存好。。等BB喝完后,还不够喝的话,再拿储存的奶给他喝, 如果够喝你又多奶的话。。你就全部挤完,多的给老公喝完咯

由孤丹_rqMB    2011-08-30 15:49

等等