哺乳期乳房有奶块,奶水变少了

宝宝满月后黄疸入院3天,一直用吸奶器吸奶,有硬块,宝宝出院后吃完奶水后,奶水就变少了,找了催奶师,现在吃御众堂的拘奶汤,不知道管不管用

其他回答

要让宝宝多多吸允乳头,多刺激体内催乳素的分泌,多方面都会影响奶水变少,平时注意饮食尤其保证心情,有硬块的话是乳腺不太通畅,疏通乳腺后奶块就会缓解,汤汤水水每天要坚持去喝的。

建颖初_7yWJ    2014-10-17 02:14

因为宝宝出生后乳房没有得到及时的吸吮,有硬块,你可以用热毛巾进行下热敷,并可以用仙人掌汁敷上仿止乳腺增生,硬块消失后让孩子多进行吸吮再在食物上多喝汤,奶水还会多的

惠以彤_Rj47    2014-10-16 16:35