12月9日来的月经12月20日左右干净的 之后一直到现在都没有来月经,期间有同房,用两次试纸测试过

12月9日来的月经12月20日左右干净的 之后一直到现在都没有来月经,期间有同房,用两次试纸测试过没有怀孕,但是最近发现水样白带很多 透明的 有酸酸的味道 有没有 mm知道这是什么情况 到底是不是怀孕呢
可爱萌汉子_    2015-02-26 21:36

其他回答

你好,其属于白带的,与内分泌有关系的,继续观察就好。如果现在进行检查确定没有怀孕的话,可能与月经不调有关系的。可以到医院检查下,确定子宫和性激素的分泌水平。

cn#BBVGkaafBB    2015-02-26 21:56

我也是这样的,这不,明天想着去检查检查

维+あ,    2015-02-26 21:51