谁知道这女孩叫什么名字?这几张照片是一个人吗?说出理由!是不是一个人?希望回答专业点

点击展开

推荐回答

权洞孟倘且叫药房妹吧,拍这种自崭稼恋糟愿照的MM有的是,矫揉造作的嘟嘟嘴,用自拍神器美颜的人造美女臭了大街,如果遇到真人你会大失所望。用其中一张照片放到搜狗识图中搜索,相似的图片成百上千,让你眼花缭乱。

匿名用户   2015-03-30 17:03

其他回答

多看看新闻,因为照片和真人差别太大挨打的多了

很明显不是同一个人好吗丶看仔细点丶她的眼皮和嘴唇丶看不出来你就可以去面壁了

PS 处理的太厉害应该不是一个人把。 仔细看看下巴

是一个吧,应该