引产后17天老是有咖啡色的东西就像月经快完了一样,做彩超也没问题子宫大小5.1*4.0宫内膜厚0

7cm正常吗

其他回答

您好,根据您的描述,引产17天老是有咖啡色的东西,就像月经快完了一样,彩超检查正常,子宫大小5.1*4.0cm,宫内膜厚0.7cm,应该考虑是属于子宫恢复比较好的情况,可能是由于淤血排出,恶露排出引起的症状,应该注意观察,可以考虑服用一些促进子宫收缩,促进淤血排出的药物,如产复康,新生化颗粒等药物进...行治疗,促进淤血的排除,注意生理卫生

全部展开 收起
太阳荣华医师    2016-04-03 20:46