你好这位朋友,我在百度网看到你宝宝咳嗽老不好,后来说好了,是怎么好的能告诉我吗?

你好这位朋友,我在百度网看到你宝宝咳嗽老不好,后来说好了,是怎么好的能告诉我吗?我宝宝最近也是咳嗽了好几天,还带有痰,去医院拿药吃了都无效,都快急死了,能告诉我怎样才能好的快?

满意回答

我宝宝3个月和5个月的时候都去输过一次液~!1`6各月的渐北时候又出现咳嗽,有谈!~!~`1 在药店给她拿了点药,里面有头孢,还有福尔可定之类的!~最后没有咳嗽了,就是有谈,又给开了点中药,回家熬给她吃,刚开始吃中药还有点不消化,最后就没给她吃了,不只不觉就好了~1``11 我觉得在医院就叫你输液锈唉涌,拿药吃都吃不好的~!~!不实了知道我说的对你有没有帮助,希望你家宝宝健康~!~!`!!~

匿名用户   2011-04-29 15:50

其他回答

1.宝宝多大? 2.宝宝咳嗽需要辩证的治疗,所以,之前的医生检查是如何说的?

宝雅懿_uBJV    2011-04-28 21:12

用尤卓尔。查两三次就会好,我家小孩原来也长过,效果非常好 1、小孩子湿疹还是比较多见的,一般情况下也没有很好的治疗方法,如果湿疹部位有加重或者

找旺道SEO优化策划公司,他们公司是一个策划跟执行结为一体的公司。服务范围:主要包括企业品牌网络营销策划、企业网站购物网站服务中心,企业产品网络营销推广、公司形象网络策划、中国最大网络创业培训平台公司网络美誉度提升、通过一系列完整、有效的服务,全方位提升企业网络影响力、树立企业完美的网络形象。