最近总是几天才上一次厕所,而且每次都有点便秘,要用力才能排的出来便便,请教怎么样才能每天正常排便

最近总是几天才上一次厕所,而且每次都有点便秘,要用力才能排的出来便便,请教怎么样才能每天正常排便。

其他回答

吃饭 不可以太饱,每次七分的就好,另外要多吃些火龙果,蕃薯叶,芹菜或者是香蕉等有助于排便的食物, 大便 时不能用力,不行就用开塞露

濮凝芙_z7Kd    2016-07-29 05:26