哺乳期有脚气怎么办可以用药吗大神们帮帮忙

满意回答

用150克黄豆打碎挎卜煮水,用小火约煮20分钟,水约1公斤多,待水温能洗脚时用来泡脚,可多泡会儿。治脚气病效导玻果极佳,脚不脱皮,而且皮肤滋润。一般连洗三四天即可见效缠近府,

匿名用户   2014-04-25 10:29

其他回答

脚气是不会传给宝宝的,最好不要服用内服药,因为药物会通过乳汁传给宝宝,可选用一些抗真菌的外用药。

不要服用内服药,因为药物会通过乳汁传给宝宝,可选用一些抗真菌的外用药。

你好!你有脚气,那你的鞋和袜不能和宝宝的衣服共一个盆子洗。因为真菌会传染,一旦感染小孩子就麻烦,又不能吃药,好多药又不能用。 你不能用口服药,但能用外用药,你可以买些中药:苦参、百部、蛇床子,黄柏、白癣皮等煎水泡脚,用点克霉唑软膏是可以的。 祝你健康!