便秘吃纤百灵有副作用吗

摩凯旋_Avf5    2014-09-13 17:59

满意回答

您好, 便秘 与饮食结构及肠道功能都有关系,需要一个调理的过程,不要依赖药物。饮食上要北顿规律,多吃蔬菜水果,适当的吃粗粮,平时喝些 酸崭昌奶 可以很好的调理肠道菌群。如果几天不大便,食用熟红薯可以促进排便裕孟之。做调理大肠经的简单动作,每天坚持,站在原地双腿叉开与肩同宽,双臂上举手掌向上,头向右转眼睛看左边脚后跟,头向左转看右边脚后跟,双臂要尽量向上伸直,感觉到肌肉的拉伸,左右各做7-10次。养成早晨起床后先喝一杯温开水的习惯。

检尔真_g9lz   2014-09-13 18:00

其他回答

便秘是因为肠道 益生菌 缺乏,肠蠕动减慢引起可以适当吃点 中药 调理,一般副作用不大。长期便秘可以引起皮肤粗糙, 色素沉着 。便秘主要是饮食调节多吃粗纤维食物,定时大便,多运动。

达振平_kOaO    2014-09-13 18:25

你好,根据你的情况是便秘。你好,便秘要喝多点水,吃多点青菜,可以买大蕉吃看看行不行。如果还是不行,可以外用 开塞露 或者口服果导片。不吃辛辣、油腻难消化食物。

度赞悦_uowN    2014-09-13 18:11

可以,便秘是因为体内水分吸收过少,造成大便干结,无法派出所致。中药一般不会有副作用,便秘调理好了,皮肤会更好。另外建议,多吃水果,健康饮食。

来涵韵_OGI4    2014-09-13 18:06