婴儿便秘可以用纤百灵吗?

小孩两个多月了,经常都是6天都没有大便一次,总是用开塞露才大便,拉的不是硬便,可以吃纤百灵治便秘吗?

其他回答

最好不用,开塞露用多了也有依赖了,喂点苹果吧!有人说应该喂点苹果加蜂蜜,可是婴儿对蜂蜜容易过敏,所以就先用勺子刮点苹果喂吧!当然要是榨汁机的话也行。你可以试一下,这个方法对很多宝宝都效果明显!

校宏浚_itlD    2010-04-15 20:48