胃寒的人加点儿姜(蒜)可否喝绿茶?

曲雅懿_gJdr    2016-01-31 18:47

满意回答

胃寒的主要病因是饮食习惯不良如饮食不节制,总吃冷饮或冰冷的食品导剪细趋致,再加上径了生活室怪节奏快,精神负担大,更易变成胃病,因此需养成良好的饮食习惯,还有胃寒病人可多吃胡椒猪肚汤,生姜水,‘ 胡椒和生姜是健胃,暖胃的调味品,可以调养好胃寒的病症,恢复健康脾胃,当然,发现胃痛需警惕胃的器质性病变,最好去医院做胃镜检查,znjk

蹇亦云_GmWh   2016-01-31 19:02

其他回答

胃寒的主要病因是饮食习惯不良如饮食不节制,总吃冷饮或冰冷的食品导致,再加上生活节奏快,精神负担大,更易变成胃病,因此需养成良好的饮食习惯,还有胃寒病人可多吃胡椒猪肚汤,生姜水,‘胡椒和生姜是健胃,暖胃的调味品,可以调养好胃寒的病症,恢复健康脾胃,当然,发现胃痛需警惕胃的器质性病变,最好去医院做胃镜检...查,znjk

全部展开 收起
翁景辉_ovyC    2016-01-31 18:54

您好,胃寒的主要病因是饮食习惯不良如饮食不节制,时常吃冷饮或冰冷的食品导致.再加上生活节奏快,精神负担大,更易所致胃病. 因此需养成良好的饮食习惯,还有胃寒病人可喝金银花茶,然而不要长时间喝。应多吃胡椒猪肚汤,生姜水.胡椒和生姜是健胃,暖胃的调味品,可以调养好胃寒的病症,恢复健康脾胃

念静姝_kspS    2016-01-31 18:53

您好,胃寒的主要病因是饮食习惯不良如饮食不节制,时常吃冷饮或冰冷的食品导致.再加上生活节奏快,精神负担大,更易所致胃病.因此需养成良好的饮食习惯,还有胃寒病人可喝金银花茶,然而不要长时间喝。应多吃胡椒猪肚汤,生姜水.胡椒和生姜是健胃,暖胃的调味品,可以调养好胃寒的病症,恢复健康脾胃

斋听枫_aoEX    2016-01-31 18:49

你好,绿茶是凉性的食品,一般来说有清热解暑的效果。然而胃寒的人建议不要服用,会导致胃部不适,疼痛等情况。建议可以吃一些暖胃的食品。祝您健康。

道冰双_iImq    2016-01-31 18:48