喝红茶火旺但又胃寒不能喝绿茶

胥凌晴_qOi7    2014-04-19 11:34

满意回答

您好,我没听说过这种说法,因此不要相信,注意按时服药,低盐低脂饮食,避免剧烈糟布挎活动,避免 熬夜 劳累,希望你能满灿荒意您好,保持一个健康的生活习惯和饮食习惯,经常监测血压,不要相信喝茶水可以降血压,然而可以作为爱好喝茶水的,关洞认键就是按时服药

房念瑶_id5K   2014-04-19 11:37

其他回答

您好,建议您先找一位比较有经验的中医大夫来诊断一下您具体属于哪种症状和 体质 ,接着再决定如何用药为好。假如是想用清肺热的药泡水的话,可以选用淡竹叶,麦冬,沙参等,在大夫的诊断和指导下使用。

范善和_Y5tK    2014-04-19 11:52

你好,茶通常具有解药的用途,您吃人参再喝茶水的话,人参的效果就浪费了,也不要吃绿豆, 萝卜 。

寸靖荷_MXIg    2014-04-19 11:43