急急急,我宝宝在宁波妇儿医院,病情比较严重,医生建议转院到杭州,说已经联系了杭州医院明天11过去

急急急,我宝宝在宁波妇儿医院,病情比较严重,医生建议转院到杭州,说已经联系了杭州医院明天11过去,医院要我们自己联系120,没有120车子医生不同意转院,可是120却说明天排不出车子,120说没有空,医生又说一定要120安全,宝宝呼吸急促,我到底该找谁,

其他回答

打110求助